下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

自主高端成了!一汽红旗前7月累销17.06万台:暴涨95%

08-02 快科技
语音播报预计3分钟

作为国产豪华品牌的顶梁柱,一汽红旗近年来不仅实现了对沃尔沃、凯迪拉克等老牌劲旅的超越,销量更是蒸蒸日上。

日前,据一汽红旗公布的最新销量数据显示,1-7月份累计销量超过170600辆,同比增长95%。

据此前消息,上半年一汽红旗累计销量145000辆,也就是说今年7月一汽红旗销量25600辆,较6月的27000辆环比下滑5.2%,较2020年7月的17500辆同比增长46.3%。

虽然说,一汽红旗在销量方面要比奥迪、宝马和奔驰逊色不少,但在二线豪华品牌阵营里面,其气势如虹的市场表现,已经让沃尔沃、凯迪拉克等品牌压力山大。

值得注意的是,昨日是红旗出车63周年的日子。1958年8月1日,我国第一辆“红旗”牌高级轿车诞生。

截至目前,新红旗已经建立起由H9、E-HS9、HS7、H5、HS5构成的“双舰双星”产品矩阵,涵盖15万-70万价格范围,满足不同出行用车场景。

从销量表现来看,目前在售车型中,红旗HS5的在其产品阵营中销量最佳,其次是红旗H5、红旗H9等车型。

按照一汽红旗计划,2021年年度目标为40辆,截至7月底,一汽红旗的销量170600辆 仅完成目标42.7%,要想完成任务,剩下5个月平均需要完成超4.6万辆,压力并不小。

自主高端成了!一汽红旗前7月累销17.06万台:暴涨95%

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道