下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

12306每天要接听多少电话?官方揭秘

08-02 快科技
语音播报预计2分钟

12306每天要接听多少电话?

8月2日消息,中国铁路官方微博发文揭秘12306客服中心背后的故事。

中国铁路官方微博表示,北京铁路客户服务中心一天接到的电话咨询为1.4万通,在线的客服人员有80多人,平均每个人要接200通电话,每通电话咨询的时长约为3分钟,也就是说除了吃饭和上厕所的时间,客服人员要连续接听长达10个小时左右的电话咨询。

值得注意的是,近期中国部分地区出现了极端天气,客服中心电话咨询量较大。

中国铁路官方微博表示,受受极端天气影响,12306客服中心电话咨询量较大,排队人数明显增多,请耐心等待。

在打电话咨询前,尽量准备好自己的票务信息和问题,以便客服人员快速解决您的问题,减少通话时间,也为后续咨询的旅客减少等待时间。

另外,旅客也可以通过铁路12306网站、12306APP提报问题需求,客服中心也会及时安排专人进行处理。

12306每天要接听多少电话?官方揭秘

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#中国铁路#铁路#12306

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道