下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

三星Galaxy Z Flip3获得3C认证:最高支持25W充电

08-01 TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】近年来,三星一直致力于折叠屏手机的研究,目前已经推出了两条正式量产上市的折叠屏手机产品线,分别为主打商务的Galaxy Z Fold系列以及主打时尚便携的Galaxy Z Flip系列,根据官方此前宣布的信息,两个系列的两款新机均将在8月11日与大家见面。现在有最新消息,近日有数码博主发布该机已获得3C认证。

三星Galaxy Z Flip3获得3C认证:最高支持25W充电

据数码博主最新晒出的认证信息显示,这款机型的型号为SM-F7110,结合此前的爆料,该机很可能就是即将与大家见面的三星 Galaxy Z Flip3折叠屏手机。从认证信息来看,该机将配备一个型号为“EP-TA800”的旅行充电器,支持5V3.0A或9V2.77A两个档位,也就是最高25W的快充。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Z Flip3将继续沿用前代的上下翻盖式设计,采用的是一块6.7英寸动态AMOLED屏幕,支持120Hz刷新率,依然采用居中打孔的设计。同样将搭载骁龙888处理器,搭配8GB+256GB/512GB的存储组合,后置两颗1200万像素摄像头,内置3300mAh左右的电池,有望支持25W有线以及15W无线充电。

三星Galaxy Z Flip3获得3C认证:最高支持25W充电

据悉,全新的三星Galaxy Z Flip 3机型将在8月11日与Galaxy Z Fold3一同亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道