下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

济川药业(600566.SH):放弃蒲地蓝日化的增资优先认购权

08-01 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇8月1日丨济川药业(600566,股吧)(600566.SH)公布,公司通过全资子公司济川药业集团有限公司(“济川有限”)原持有江苏蒲地蓝日化有限公司(“蒲地蓝日化”)100%股权。公司控股股东江苏济川控股集团有限公司(“济川控股”)的控股子公司西藏嘉泽创业投资有限公司(“西藏嘉泽”)拟以现金5000万元认缴蒲地蓝日化新增注册资本192.3万元,济川有限同意就此次增资放弃优先认购权。

增资完成后,蒲地蓝日化注册资本由500万元增加至692.30万元,济川有限持有蒲地蓝日化72.22%的股权,西藏嘉泽持有蒲地蓝日化27.78%的股权,蒲地蓝日化由公司全资子公司变为控股子公司。

济川有限、西藏嘉泽及蒲地蓝日化已于2021年7月30日签署了《 济川药业集团有限公司与西藏嘉泽创业投资有限公司关于江苏蒲地蓝日化有限公司之增资协议》。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道