下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

震惊!郑州:11人确诊 16人无症状:主要发生在医院内部

08-01 快科技
语音播报预计2分钟

7月31日,河南郑州通报11例确诊病例。郑州市疾控中心主任王松强通报:郑州市第六人民医院是境外输入定点收治医院,7月30日报告本土病例,随后报告病例数不断增加。

此次疫情主要发生在医院内部,涉及人群包括保洁人员、医务人员,呈现局部散播状态。此次疫情发生,既有暴雨给院感控制方面带来的不利影响,也暴露出少数医院在落实院感控制方面存在一定的漏洞,各地各单位要扎实做好疫情防控各项工作。

震惊!郑州:11人确诊 16人无症状:主要发生在医院内部

郑州市卫健委党组书记王万鹏在发布会上通报,截至7月31日18时,郑州发现11例新冠肺炎确诊病例,16人为无症状感染者。

郑州市疾控中心主任王松强介绍,郑州市此次疫情,与国内南京、张家界(000430,股吧)、成都等地新冠疫情相比较,有以下特点:传播速度特别快;多数病例病毒核酸检测ct值较低,意味着病毒载量高,可能面临的转阴时间较长。

通报中还显示,郑州第六人民医院是境外输入定点收治医院。此次疫情主要发生在医院内部,涉及人群包括保洁人员、医务人员,呈现局部散播状态。

震惊!郑州:11人确诊 16人无症状:主要发生在医院内部

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#河南#疫情

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道