下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

小米手环X曝光 王化:不是真的 是虚拟产品

07-31 快科技
语音播报预计2分钟

2014年,小米手环正式亮相。作为小米的国民级产品,小米手环系列可谓开启了智能可穿戴设备的普及之路。

目前小米手环系列产品已经迭代至第六代,最新款小米手环6发布不到一个月时间出货量就超过了100万支。

现在微博上传出了小米要发布小米手环X的消息。

7月31日消息,有博主曝光了小米内部的一张PPT,PPT上显示了一款小米手环新品,名为小米手环X。

对此,小米集团公关部王化表示,这个PPT是真的,但是产品不是真的。

王化解释,这是小米内部新员工培训过程中的沙盘模拟,就一个虚拟产品的整体规划、卖点提炼、营销、公关、市场策略、渠道策略、上市规划、生命周期管理等方面分组进行作业,两年前我带过这样的新员工作业。

王化强调,这个所谓的小米手环X不是真的产品规划,绝对不是真的。

小米手环X曝光 王化:不是真的 是虚拟产品

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米手环#手环

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道