下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

低温新势力简爱推鲜牛奶 每天111项SGS检测更安心

07-31 大京网
语音播报预计4分钟

近日,知名乳业品牌简爱在私域渠道试销新品鲜牛奶,吹响了进军低温鲜奶市场的冲锋号角。伴随着越来越多的人开始关注健康问题,乳制品的营养价值被更多的人认可,乳品行业进入高速增长期,简爱适时推出鲜牛奶,具有深远的战略意义。

低温新势力简爱推鲜牛奶 每天111项SGS检测更安心

在消费转型的大背景之下,消费者对于品质的追求在不断拔高,为了让消费者买得放心、喝得安心,简爱在产品品质方面严格把控,采取了诸多保障举措。据相关资料显示,简爱鲜牛奶作为简爱在低温鲜奶品类的第一款产品,在奶源品质、安全保障等方面都进行了悉心打磨。

低温新势力简爱推鲜牛奶 每天111项SGS检测更安心

简爱鲜牛奶选用限定奶源,并与国际权威第三方检测机构SGS达成战略合作,每批生牛乳需经过58项兽药残留、48项农药残留、3项重金属以及2项微生物指标,共计111项指标检测。简爱鲜牛奶使用的生牛乳微生物指标达到≤1万菌落总数、≤25万体细胞,高于欧盟标准。消费者可通过扫描产品包装上的二维码,查看每批简爱鲜牛奶的检测报告,放心饮用。

自创立来,简爱一直坚守“为我们的家人和孩子做一杯安心好奶”的初心,在低温鲜奶领域,简爱同样选择回归牛奶最纯净的本真味道,在不采用国内常见的膜过滤工艺前提下,依旧保留高品质奶源最初的营养成分。据简爱官方数据显示:简爱鲜奶蛋白质3.6g/100ml,钙120mg/100ml,免疫球蛋白300mg/L,乳铁蛋白50mg/L,乳过氧化物酶1500U/L,非脂乳固体8.1%。

目前,简爱鲜牛奶尚处在试销阶段,目前只限定配送上海市以及江西、湖南、安徽、湖北、江苏、浙江、广东等省份的部分城市。通过这样的方式,简爱将深入收集消费者饮用体验,不断调整销售渠道与配送范围,为消费者带来更好的产品与服务。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道