下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

第一高中教育集团(FHS.US)宣布已开始为高考复读生进行授课

07-30 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,第一高中教育集团(FHS.US)今天宣布其现有的高考复读生辅导学校已经全部开始授课。另外,公司在七省新开设的学校中,其中三个省份的新学校已经开始授课,剩余四个省份的新学校已完成布置校园的准备工作,并将于今年8月开始授课。这标志着在许多省份禁止公立学校开展高考复读的有利形势下,公司在中国各地的业务战略计划取得了进展。公司将继续发挥民办教育机制的优势,紧握高中阶段的职业教育和学术教育相结合所带来的发展机遇。

公司董事会认为,公司业务在全国范围内的顺利拓展,得益于所有学校在遵守法律法规的前提下的高质量发展,得益于公司强劲的内生增长,得益于广大学生和家长对学校的高度认可。公司相信,通过在旗下所有学校为学生提供高质量的教育机会,他们将会有机会成功在高考中取得好成绩,实现他们接受高质量的高等教育的梦想。

目前,中国颁布的相关教育政策和法规没有对公司的高中和高考复读生补习业务发展产生任何负面影响。对于将于2021年9月1日生效的《民办教育促进法实施条例》,第一高中教育集团已进行了深入研究,将继续完全按照国家规定履行相关教育职责。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道