下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

贵州轮胎(000589.SZ):越南公司拟投资11.76亿元建年产95万条高性能全钢子午线轮胎项目

07-30 格隆汇
语音播报预计4分钟

格隆汇7月30日丨贵州轮胎(000589,股吧)(000589.SZ)公布,公司于2021年7月30日召开了第七届董事会第二十四次会议、第七届监事会第十八次会议,审议通过了《关于越南公司实施年产95万条高性能全钢子午线轮胎项目的议案》,同意公司境外全资子公司前进轮胎(越南)有限责任公司(“越南公司”)实施年产95万条高性能全钢子午线轮胎项目,项目总投资为人民币117550.93万元,其中建设投资98813.9万元、建设期利息1120.67万元、流动资金17616.36万元。

项目财务效益预测:预计可实现年平均收入为122510.11万元,年平均税后利润17832.13万元。

公司在战略规划中,明确提出了“海外布局”的规划原则;同时,海外生产基地建设亦属于公司“双基地”战略发展的重要组成部分,海外生产基地的建设有助于持续提升公司产品、成本和服务三大竞争力,推动公司尽快实现转型升级和国际化、智能化、绿色化高质量发展。该项目的生产规模根据公司的发展规划,并结合国内外市场实际情况制订,有利于提升公司全钢子午线轮胎产能,进一步提升公司在全球轮胎市场的竞争力,为全球客户提供优质的产品和一流的服务,提高公司的整体盈利能力和抗风险能力。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道