下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

赣锋锂业(002460.SZ):拟对上海赣锋增资17亿元

07-30 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月30日丨赣锋锂业(002460,股吧)(002460.SZ)公布,公司于2021年7月30日召开的第五届董事会第三十一次会议审议通过了《关于对全资子公司上海赣锋增资的议案》,为适应公司发展的需要,充分发挥全资子公司的资本实力,实现公司做大做强目标,同意以自有资金对全资子公司赣锋国际贸易(上海)有限公司(“上海赣锋”)增资17亿元人民币。上海赣锋原注册资本为12亿元人民币,增资后注册资本为29亿元人民币,公司持有其100%股权。

此次增资是为了扩大全资子公司的资本实力,确保全资子公司项目投资的资金需求。此次增资不会改变公司对全资子公司的股权比例,对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响,

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道