下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

黑芝麻(000716.SZ):拟向广西容县沿海房地产开发定增募资不超3.5亿元 用于偿还有息债务

07-30 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月30日丨黑芝麻(000716,股吧)(000716.SZ)披露2021年度非公开发行A股股票预案,此次发行系面向特定对象的非公开发行,发行对象为广西容县沿海房地产开发有限公司,发行对象以现金方式认购本次非公开发行的股票。广西容县沿海房地产开发有限公司为公司实际控制人控制的公司,为公司关联方。

此次非公开发行的股票数量不超过1.35亿股(含本数),不超过此次发行前总股本的30%。此次非公开发行股票的价格为2.60元/股。

此次非公开发行股票募集资金总额不超过3.5亿元(含本数),扣除发行费用后拟全部用于偿还有息债务(包含金融机构借款等)。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道