下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

方圆生活服务2474.5万元收购长沙霁阳红物业51%股权

07-30 观点地产网
语音播报预计4分钟

观点地产网讯:7月30日,方圆生活服务集团有限公司发布公告称,收购长沙市霁阳红物业管理有限公司51%股本权益。

观点地产新媒体查阅获悉,于公告日,广州方润生活服务有限公司(方圆生活服务间接全资附属公司)与李霁、罗鹏、上海东紫门企业管理合伙企业(卖方,由李霁、罗鹏最终持有)以及霁阳红物业(标的公司)订立购股协议,据此,卖方已有条件同意出售及买方已有条件同意收购占目标公司股本权益51%的销售股份,现金代价为2474.5万元。

收购完成后,买方、李霁及罗鹏将分别持有霁阳红物业股本权益51%、31.85%及17.15%。霁阳红物业将成为方圆生活服务的间接非全资附属公司,且霁阳红物业的财务业绩将于方圆生活服务集团的财务报表中综合入账。

资料显示,霁阳红物业位于湖南省长沙市浏阳市,为一间综合物业管理服务供应商。于公告日期,霁阳红物业已签约为省长沙市浏阳市17个住宅及商业项目提供物业管理服务,项目面积逾130万平方米。于2020年12月31日的未经审核资产净值及资产总值分别约为946.21万元及1704.21万元。

方圆生活服务表示,公司始终寻求机会,以进一步扩大业务规模并提升其盈利能力及市场份额。董事相信,收购事项为集团进一步拓展其于湖南省长沙市场的物业管理组合提供了绝佳机会。董事认为,物业管理行业于过去几年中显示出稳定增长,而在政策的支持下以及物业管理服务需求及商用物业供给持续增长的推动下,该行业于未来几年将继续繁荣。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道