下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金牌厨柜2021年上半年净利润增长42.17%

07-30 北京商报网
语音播报预计4分钟

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年7月30日晚间,金牌厨柜(603180,股吧)家居科技股份有限公司(以下简称“金牌厨柜”)发布《2021年半年度业绩快报公告》显示,报告期内营业总收入 约为13.27亿元,同比增长60.12%;营业利润为9449.03万元,同比增长37.83%;归属于上市公司股东的净利润为8677.86万元,同比增长41.17%。

关于业绩变动的原因,金牌厨柜称,报告期,公司围绕既定经营目标,积极推进数字化转型升级,加速构建数字化营销能力;加快推进创新渠道模式和市场覆盖;推动厨、衣、木、智能家居、电器等品类的渠道布局;持续深化与房地产龙头企业的战略合作;通过上述一系列举措,公司报告期实现厨柜零售业务增长36%,衣柜零售业务增长 73%,工程大宗业务增长 88%,公司海外业务、木门、智能家居、电器等新品类拓展均达到或超过设定的预期目标。

报告期内,金牌厨柜为持续提升厨、衣产品的核心竞争力,加大市场的品牌投放和研发投入,同比增加约2000万元的费用,同时为加速木门、智能家居(智小金)、适老家居(康小金)等新品类的拓展,加大了人员及资源投入。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道