下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宝龙地产拟回购公司不超过10%的股份

07-30 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:7月30日,宝龙地产控股有限公司公告,拟在中期业绩发布后,在适当时机于公开市场回购不多于414,240,300股公司股份,合计占公司总股份的10%。

据观点地产新媒体了解,宝龙地产董事会相信,现时公司股价水平并未充分反映公司的相关价值。因此,视乎市场情况及公司届时的实际需要,董事会可能行使根据公司股东于2021年6月11日举行的公司股东周年大会上通过的决议案给予董事会的一般授权项下的权力,于公开市场回购不多于414,240,300股股份,相当于股东周年大会日期之已发行股份总数之10%。

宝龙地产董事会相信,建议股份回购反映公司对其业务的长远前景充满信心,最终可公司获益,且符合公司及股东的整体利益。董事会亦相信,公司财务状况稳健,能在进行建议股份回购的同时维持足够财务资源以满足本公司业务持续增长。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道