下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

内蒙古能建(01649)H股收购要约成为无条件 预计9月8日起退市

07-30 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,内蒙古能建(01649)及要约人内蒙古能源建设投资(集团)有限公司联合公布,H股收购要约的全部条件已达成,故H股收购要约在所有方面已成为无条件。

内蒙古能建H股股东应注意,接纳H股收购要约的截止日期及时间将为2021年8月27 日(星期五)下午四时正。

内蒙古能建已向联交所申请撤销公司H股在联交所主板的上市地位,自2021年9月 8日(星期三)上午九时正起生效,惟须待联交所批准后方可作实。

假设退市获批准,H股将于H股撤销在联交所的上市地位后(即2021年9月8日(星期三)上午九时正)终止买卖。

根据中国法律,内蒙古能建投无权强制收购并未根据H股收购要约接纳的H股。因此,独立股东须注意,如其未接纳H股收购要约,且H股于联交所煺市,则将导致独立股东持有并无于联交所上市的证券。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道