下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宝钢包装(601968.SH):拟新建柬埔寨铝制两片罐生产基地项目

07-30 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月30日丨宝钢包装(601968,股吧)(601968.SH)公布,为落实公司海外发展战略,优化布局,强化与现有生产基地的区域协同,进一步拓展东南亚市场,公司计划在柬埔寨新建易拉罐生产基地。

该项目选址在柬埔寨金边经济特区,厂内新建一条铝制两片罐生产线,并配套公辅设备及生产、生活辅助设施,项目设计年产能12亿罐。项目建设总投资估算为7718万美元(约4.99亿元人民币)。

为配合项目建设的顺利开展,公司以全资子公司完美包装工业有限公司(“香港公司”)为投资主体,在柬埔寨金边经济特区注册成立全资子公司柬埔寨宝钢制罐有限公司(暂定名,以属地国工商核准为准)。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道