下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

旭辉商业又一力作,上海宝龙·旭辉广场亮相

07-30 中新经纬
语音播报预计11分钟

中新经纬客户端7月30日电 7月30日,宝龙·旭辉广场盛大开幕,开业当日商场实现100%招商率和满铺开业。杨浦区定海街道主任刘刃,中国近现代新闻出版博物馆馆长赵书雷,杨浦区商务委副主任吾文澜等相关领导,宝龙商业管理控股有限公司执行董事、副总裁兼首席财务官张云峰等宝龙集团领导,旭辉集团副总裁兼上海区域集团总裁方轶群,旭辉集团副总裁兼首席数字官徐斌,旭辉商业副总裁兼旭辉商管公司总裁韩石,旭辉商业助理总裁刘冰洋等旭辉集团领导出席了开业仪式,一起见证这座焕新杨浦商业的精品项目的启幕。

旭辉商业又一力作,上海宝龙·旭辉广场亮相

宝龙·旭辉广场开业仪式现场图

据悉,该项目是旭辉今年在上海推出的第二个精品商业项目。不久前,旭辉在上海市中心新天地板块已推出“网红项目”恒基·旭辉天地。商业项目接连开业,充分显示旭辉集团作为“城市综合运营商”的商业运营能力。

旭辉商业又一力作,上海宝龙·旭辉广场亮相

宝龙·旭辉广场 实拍图

漫步轻生活,打造城市公共生活空间

宝龙·旭辉广场位于上海市杨浦区,距内环线和地铁12号线直线距离仅约1.2公里和300米。项目周边常住人口约60万,汇聚了城市概念创意园、复旦软件园、长阳创谷等众多办公项目,更是高等学府聚集地。

宝龙·旭辉广场综合体包含企业独栋办公组团、四栋高层办公楼宇和商业,由美国著名商业设计集团JERDE、英国著名设计团队WOODSBAGOT联手打造设计,围绕“漫步轻生活”的主题,以林荫、小径、花廊、池水、光影等元素筑就一处闲暇生活式的休憩地。秉承城市综合运营的规划理念,项目强调人与自然、建筑与自然、时尚与自然和谐共生,为城市居民带来绿色的生活方式和消费理念。

为了让商业与城市融为一体,宝龙·旭辉广场还打造了国内首座新闻出版专业博物馆“中国近现代新闻出版博物馆”和居民公共生活服务空间。未来,中国近现代新闻出版博物馆将展示新闻出版的历史文化和事业成果,集“征集保护、陈列展示、学术研究、公共教育、文化交流、产业创新”等于一体,打造新闻出版业文献档案中心、文物修复中心、创新发布中心和文创展示中心,填补国内没有新闻出版专业博物馆的空白。今年“5·18国际博物馆日”前夕,中国近现代新闻出版博物馆大楼点亮灯光,宣告博物馆正式启用,并将于年内开馆。

旭辉商业又一力作,上海宝龙·旭辉广场亮相

中国近现代新闻出版博物馆 实拍图

首店聚集,更新杨浦商业格局

宝龙·旭辉广场在业态组合和品牌引入上不局限于服务地缘商务客群,而是着力吸引更多充满活力的生活方式品牌入驻,助力杨浦商业升级和创新。100%的招商率和满铺开业,也印证了合作品牌对于旭辉商业和杨浦地区的信心。

110家商户包括MOMOCONCEPT全国首店、莉莲BY THE WAY简餐店全国首店、蚝英雄上海首店、招玺花胶鸡上海首店、TAKILUCKY杨浦首店、川堂风杨浦首店、百特喜黑标店杨浦首店,深受白领喜爱的盒马鲜生、M stand、SUPER MONKEY等明星商户,有7家是首次进入上海或杨浦。而海伦斯小酒馆等餐饮品牌将推出延时闭店,满足不同消费群体的需求,点亮杨浦夜经济。

旭辉商业又一力作,上海宝龙·旭辉广场亮相

盒马鲜生 现场图

旭辉商业又一力作,上海宝龙·旭辉广场亮相

百特喜黑标店杨浦首店

旭辉商业又一力作,上海宝龙·旭辉广场亮相

SUPER MONKEY宝龙·旭辉广场店

同时,宝龙·旭辉广场还聚集了数家热门的茶饮和精品咖啡店,如喜茶、奈雪的茶、星巴克甄选、MANNER CAFé、M stand等悉数入驻,还为大家带来了来自日本东京、风靡网络时尚的日系精品咖啡及生活方式的倡导者MOMOCONCEPT国内首店。

MOMOCONCEPT主打独特的精品手作咖啡及饮品,以及冰滴冷萃咖啡粉、产区挂耳咖啡、咖啡三角包,商品区更有来自日本的高颜值、高品质的咖啡杯和咖啡器具,让人一眼即种草。

旭辉商业又一力作,上海宝龙·旭辉广场亮相

MOMOCONCEPT 现场图

开业期间,宝龙·旭辉广场和上海美术电影制片厂共同打造了大闹天宫的IP展,将一幕幕经典呈现到消费者眼前;还将在内外街举办文创市集、后备箱市集等丰富活动;同时还联合场内各大品牌推出了丰富的促销福利活动。

旭辉商业又一力作,上海宝龙·旭辉广场亮相

大闹天宫的IP展现场图

集中发力,以精品商业致敬城市

旭辉商业背靠旭辉集团的综合实力,在今年开始不断发力。上半年成功开业的恒基·旭辉天地让行业领略了旭辉商业的“红”:市中心稀缺地段,大师手笔建筑设计,首店和网红店齐发的品牌阵容,迅速成为上海的第一网红项目。

而宝龙·旭辉广场也同样是占据了上海内环外中环内不可多得的稀缺地段,周边是成熟商务区和住区。其所在的杨浦区更是独具“百年大学”“百年工业”“百年市政”的文化内容。旭辉商业在建筑设计、业态创新上下足功夫,将商业空间打造成为现代城市公共生活空间,向城市历史致敬。

目前,旭辉商业总建筑面积超过278万平方米,其中在一线城市布局超70万平方米,项目总数超30个。按照规划,旭辉商业今年还将在上海、成都、合肥等地陆续开业多个项目,用有趣的商业精品助力城市无限的发展。(中新经纬APP)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道