下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

助力实体经济发展 360借条母公司入选权威榜单

2021-07-30 大京网
语音播报预计4分钟

近日,360借条的母公司360数科凭借着智能风控、场景运营、AI技术等特点,强势入选“2021年银行科技服务商TOP 30”榜单。

银行等传统金融机构的核心资源为牌照、资金,360借条则不同,在用户和技术上拥有别人难以企及的优势,一方面,背靠着360强大的生态系统,360借条可以精准触达客户,转化效率非常高,另外一方面,360借条通过大数据和精准建模技术,在提高风控环节准确度的同时,能够让金融惠及下沉市场。

在贷后管理方面,360借条同样也有着自己的优势,360数科全自主研发了语音识别、合成技术,能通过智能语音机器人提醒用户还款,2020年二季度,客户接通率提升了6%,有效通话时长比同行业高40%,MI回款率恢复到了88%,和疫情最严重时期相比,有了较大幅度的提升。

助力实体经济发展 360借条母公司入选权威榜单

360借条服务于小微企业、实体经济,疫情期间,中小企业首当其冲受到了冲击,这些企业想要靠银行融资非常困难,360借条利用360数科的科技手段,让小微企业从数字经济中获利。

截止至2020年6月30日,360借条累计授信400多万人,借款人数高达300万,累计借款金额超过了1280亿元,通过定向发放优惠券,累计减免利息超过850万。后疫情时代,这无疑会给实体经济的恢复提供保障。

360借条在金融科技升级的道路上,不断进步着,以更多元化的方式,把技术和能力输出给了社会,让普通民众可以从金融中获利,让金融的温度得以彰显。在未来,360借条将继续加大在信息技术领域的投入,不断对产品进行还贷升级,投身于数字金融新浪潮,为客户提供更有品质、更为高效、更人性化的服务。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道