下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天津煎饼馃子制作有标准了:60分以上才算合格

07-30 快科技
语音播报预计2分钟

煎饼馃子相信不少人都吃过,但不同商家制作的煎饼馃子往往会有较大差异,包括用料、口感都会有一些不同。不过,今后煎饼馃子也有制作标准了,而且达到60分以上才算合格。

近日,天津市人社局组织市餐饮行业协会煎饼馃子分会制定了天津煎饼馃子制作专项职业能力职业标准,并予公布施行。

能力定义是运用研磨、加热摊制等工艺,将以绿豆为主料制成的煎饼,包裹棒槌馃子或馃箅儿,并配以加工后的天津面酱、腐乳汁、辣椒油、葱花等小料进行操作的能力。

其中对粉糊、豆浆、馃子、馃箅儿、调料、造型等环节都给出了相关知识、操作规范、具体标准等方面都给出了严格的说明。

鉴定方式为,技能操作考核采取现场实际操作方式。考核实行百分制,成绩达60分及以上者为合格。

技能操作考核时间为60分钟,学员完成:1、素皮5份;2、天津煎饼馃子2份(其中煎饼棒槌馃子1份,煎饼馃箅儿1份)。

天津煎饼馃子制作有标准了:60分以上才算合格

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#煎饼#天津

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道