下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

德生堂医药陇南五店“未落实明码标价”被罚

07-30 中国网财经
语音播报预计2分钟

中国网财经7月30日讯 根据中国质量新闻网,近日,甘肃省宕昌县市场监管局查办了一批不明码标价等价格违法案件。

其中,德生堂医药有限公司陇南五店柜台内待售的药品均未依法设立商品标价签,违反《中华人民共和国价格法》第十三条规定,被给予罚款0.15万元的行政处罚。

此外,甘肃省宕昌县市监局通过提醒告诫、约谈、行政指导等多项措施,督促广大经营者恪守商业道德、依法诚信经营。

资料显示,甘肃德生堂医药科技集团有限公司为德生堂医药有限公司陇南五店的总公司。总公司成立于2009年9月,主要从事处方药和非处方药的零售及网上销售等业务。龙岩为法定代表人、董事长兼总经理。

天眼查显示,甘肃德生堂医药科技集团有限公司目前已实现三轮融资。其中,阿里健康2018年2月战略投资1.88亿。

德生堂医药陇南五店“未落实明码标价”被罚

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道