下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

赵明用荣耀Magic3点赞华为P50:强大影像力

07-30 快科技
语音播报预计3分钟

昨日晚间,华为正式发布旗舰新机——华为P50系列。

在发布会期间,荣耀终端有限公司CEO赵明不仅点赞了余承东的一条微博,同时还发文祝贺华为P50系列“P50如期而至,一如既往的强大影像力”。

据悉,这是荣耀独立后,两人的首次互动。

值得一提的是,赵明使用的是即将发布的荣耀Magic3标准版发文。

8月12日,荣耀将召开新品发布会,届时,荣耀年度旗舰——荣耀Magic3将正式登场。

本次,荣耀Magic3将会是全球首批搭载骁龙888 Plus的机型。

作为安卓阵营目前最强大的处理器,将带来顶级的性能输出与强大的影像能力。

赵明用荣耀Magic3点赞华为P50:强大影像力

目前可以确定荣耀Magic 3正面采用左置双挖孔曲面屏设计。

赵明透露,除了顶尖的性能体验之外,荣耀Magic3系列还将展示未来美学,以摄影中的“Magic Hour”为设计灵感,荣耀Magic3将推出晨晖金(Golden Hour)和曙光蓝(Blue Hour)两大配色。

它们代表了日出日落神奇的跃迁和演变过程,Magic Hour就是在致敬摄影师们孜孜不倦的追寻。摄影师们为捕捉转瞬即逝的天色变幻,披星戴月、不畏艰辛,正如荣耀“笃行致远”的品牌精神。

值得注意的是,荣耀终端有限公司产品线总裁方飞前不久提前晒出了荣耀Magic3系列的相机界面。

从界面来看,荣耀Magic3系列除了拍照、录像以及专业模式之外,在相机界面中多了一个单独的拍“电影”功能。

如无意外,荣耀Magic3将为用户专门提供电影拍摄模式,降低拍摄门槛。

赵明用荣耀Magic3点赞华为P50:强大影像力

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#荣耀Magic 3#华为P50

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道