下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

涨停雷达:光伏概念板块异动 中利集团触及涨停

07-30 同花顺
语音播报预计2分钟

今日走势:中利集团(002309,股吧)(002309)今日触及涨停板,该股近一年涨停9次。

异动原因揭秘:1、公司具有单,多晶光伏电池片及组件制造工艺成熟的产业链,国内,外市场销售齐头并进。在本报告期内,注重加大对光伏制造设备的技改,促进车间产能扩容,产品升级,有利于提升公司产品竞争力。

2、公司持有比克动力8.29%股权。比克动力拥有产品自主开发能力,一直致力于磷酸铁锂电池的开发与生产,曾与国外某磷酸铁锂电池制造商密切合作进行磷酸铁锂电池的生产,完成国家及深圳市相关科技项目多个,拥有多个磷酸铁锂电池相关专利。

3、公司主营特种电缆的研发、生产和销售,主导产品阻燃耐火软电缆主要应用于通信电源领域,客户为通信运营商和通信设备制造商,公司在这一细分市场处于行业绝对龙头地位。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道