下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

终于加长!新款宝马X3实车曝光:换装12.3英寸中控屏

07-30 快科技
语音播报预计4分钟

提及豪华中型SUV,奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5是永远也绕不开的三款车型。在刚刚过去的6月份,宝马X3单月卖出14552辆,力压奥迪Q5L,而奔驰GLC干脆没能挤进前十五名。

众所周知,奔驰GLC和奥迪Q5L都是加长版,而宝马X3却是原汁原味,不过即将亮相的新款X3将有所改变。

日前,宝马X3中期改款车型的实车图片在网上曝光,新车将在配置和车型布局上有所调整,同时车身尺寸有所加长,预计将于8月27日举办的成都车展中正式亮相。

从图片可以看到,新车前双肾格栅尺寸更大,采用一体化设计,尺寸也大了不少,使得大灯开起来更加纤细。前保险杠的造型也有所变化,更具运动气息。

此外,新车或将提供曜夜套装和M套装的可选包围选装,前者亮黑样式的运动感更好,后者镀铬样式的时尚感更强。

尾部,新车基本延续了现款车型的造型设计,但整体线条更为锐利,配合上“C”型尾灯,更显运动的同时,也提升了辨识度。

内饰部分,新款X3最大的变化无疑是采用了与现款3系/X5相同的档把控制区设计,换挡杆、一键启动的位置和iDrive旋钮都与现款X3不同。中控屏幕的尺寸也明显增大,达12.3英寸。

此外,新车的尺寸有所调整,新车的长宽高分别为4737/1891/1689mm,轴距为2864mm,较现款车型,长度增加了20mm。

动力方面,新款国产宝马X3预计将会继续以2.0T发动机作为主要动力系统,根据调校的不同,参数分别为135千瓦/290牛·米,165千瓦/310牛·米,185千瓦/350牛·米,三种功率版本车型都将匹配8挡自动变速箱和四驱系统。

终于加长!新款宝马X3实车曝光:换装12.3英寸中控屏

终于加长!新款宝马X3实车曝光:换装12.3英寸中控屏

终于加长!新款宝马X3实车曝光:换装12.3英寸中控屏

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#宝马#宝马X3

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道