下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Facebook开盘跌超3%,二季度财报显示月活用户数未达预期

07-29 新浪网
语音播报预计2分钟

新浪科技讯,7月29日晚间消息,美股开盘,Facebook下跌超3%,截至发稿,Facebook下跌3.04%,报361.94美元每股,总市值达10262.68亿美元。

今日,Facebook发布了截至6月30日的2021财年第二季度未经审计财报。财报内容显示,Facebook第二季度营收为290.77亿美元,与去年同期的186.87亿美元相比增长56%;净利润为103.94亿美元,与去年同期的净利润51.78亿美元相比增长101%;每股摊薄收益为3.61美元,与去年同期的1.80美元相比增长101%。

Facebook第二季度营收和每股收益均超出华尔街分析师预期,但月度活跃用户人数未能达到预期,从而推动其盘后股价大幅下跌逾3%。

Facebook开盘跌超3%,二季度财报显示月活用户数未达预期

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道