下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

奇瑞高端SUV上新 命名星途揽月追风

07-29 快科技
语音播报预计3分钟

奇瑞在高端化阵营,布局了星途这一全新品牌,在LX、TXL等车型的带动下,星途品牌也开始受到更多消费者的认可,而奇瑞也将同步推出更多车型。

日前,新款星途LX的实车图曝光,新车除了在外观和配置方面升级之外,还拥有了全新的中文名称——“星途追风”。

此前,星途VX命名为星途揽月之后,星途旗下的车型造型风格,也同步发生了明显变化,外观设计上更为年轻运动,内饰也偏向豪华车领域。

具体来看,新车启用了星途家族化外观设计,矩阵式组合大灯极具家族特色,而下方的进气大嘴,配合镀铬饰条,整车造型较为运动。

奇瑞高端SUV上新 命名星途揽月追风

尺寸方面,新款星途追风的长宽高为4533/1848/1699mm,轴距2670mm。相比老款车型保持一致。符合其紧凑型车型身份。

配置部分,新车将配备18英寸轮圈、可开启式全景天窗、12.3英寸悬浮贯穿式液晶显示屏、感应式记忆尾门、隔音玻璃、SONY音响、Lion 4.0雄狮智云系统、双区空调、语音识别、智能家居物联、全景影像、FOTA云端升级、无线充电、AR增强实景导航等。

动力方面,曝光的新车将搭载1.5T发动机,最大功率156马力, 峰值扭矩230牛·米。传动方面,将匹配CVT无级变速箱。从此前申报信息来看,未来新车还将推出PHEV版本。

价格部分,当前现款在售的星途LX车型,厂商指导价10.99-15.09万元,预计“揽月追风”和其价格相差不大。

不过,与领克、WEY等国产车的高端品牌相比,奇瑞星途还没有有效打开市场。而今后,随着更多细分车型的出现,奇瑞星途将会迎来怎样的局面,市场会给出答案。

奇瑞高端SUV上新 命名星途揽月追风

奇瑞高端SUV上新 命名星途揽月追风

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奇瑞#星途

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道