下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美股异动 | 社交媒体板块跌幅居前,Pinterest(PINS.US)跌4.5%

07-29 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,7月29日(周四),美股社交媒体板块跌幅居前,截至北京时间23:45,Pinterest(PINS.US)跌4.5%,Facebook(FB.US)跌3.6%,Snap(SNAP.US)跌1.6%。

消息面上,此前Facebook公布的Q2财报显示,公司公司二季度营收290.8亿美元,同比增长56%;净利润为103.94亿美元,大超分析师预期的87.37亿美元。不过,该公司CFO表示:“在2021年第三和第四季度,公司预计总收入的同比增长率将在连续的基础上明显减速,与第二季度的增长率相比,2021年下半年的增长将适度放缓。”

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道