下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天立教育(01773)主席罗实今年累计增持870万股

07-29 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,天立教育(01773)公布,由2021年6月21日至2021年7月29日期间(包括首尾两日),该公司主席、行政总裁兼执行董事罗实于市场上购买合共400万股股份,平均价格为每股股份约2.22港元。于2021年1月1日至2021年7月29日,罗实已购买合共870万股股份,其于公司的持股权益已增至公司于本公告日期的已发行股本总额约40.62%。

此外,由2021年6月21日至7月29日期间(包括首尾两日),根据计划及信托契据,计划的受托人以每股股份约2.05 港元的平均价格于市场上购买合共900万股股份,乃为合资格参与者的利益以信托方式持有。于2021年1月1日至2021年7月29日,计划的受托人已购买合共1619.3万股公司股份。

公司认为,公司当前股价严重低估公司的表现及相关价值。因此,公司将继续密切监察市况及其交易股价,并指示受托人在适当时候就计划进行股份购买。董事会认为,公司雄厚的财务实力将使其有能力在进行股份购买的同时维持充足的财务资源以保证公司业务的持续增长。董事会认为,罗实透过场内购买股份方式进行的自愿股份购买及受托人进行的股份购买,表示公司对目前及长期的业务前景及展望充满信心。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道