下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

贵州百灵糖宁通络开展糖尿病并发症临床研究

07-29 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 姚倩)7月29日,贵州百灵(002424,股吧)发布公告称,公司与江苏省南通大学附属医院签订《技术开发(服务)合同》,双方拟共同参与苗药医疗机构制剂糖宁通络片及乳膏治疗糖尿病足病的临床研究。此次临床研究是在贵州百灵中医糖尿病医院多年积累治疗糖尿病并发症临床经验的基础上开展。据统计,2018年至2021年该院单独使用糖宁通络对收治的1270名糖尿病并发症患者平均住院治疗时间约13天,总有效率为98.74%。

糖宁通络源于苗族民间验方,是贵州百灵基于贵州苗药开发的医疗机构制剂,已获得贵州省、湖南省、内蒙古自治区、广西壮族自治区《医疗机构制剂注册批件》。今年2月,糖宁通络系列研究获得国家中医药管理局立项支持,成为国家级科研课题,将在全国20余家知名医院开展多中心临床研究。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道