下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宇新股份(002986.SZ)子公司宇新化工收到《行政处罚决定书》

07-29 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,宇新股份(002986.SZ)发布公告,公司于近日收到全资子公司宇新化工转报的惠州市生态环境局下发的《行政处罚决定书》。宇新化工超标排放大气污染物,违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第十八条的规定,对宇新化工处以20万元的罚款,责令限制生产决定另文处理。宇新化工未按照规定使用大气污染物排放自动监测设备,违反了《排污许可管理条例》第二十条的有关规定,对宇新化工处以15万元的罚款,责令改正违法行为决定另文处理。

本次行政处罚涉及的全资子公司违法行为不触及《深圳证券交易所股票上市规则》第十四章中规定的重大违法强制退市情形。本次行政处罚不会对公司及全资子公司宇新化工的生产经营及经营业绩产生重大影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道