下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

因涉嫌严重违纪违法 茅台原副总经理刘大能被查

07-29 中华网
语音播报预计2分钟

中华网酒业7月29日讯,贵州省纪委监委网站发布消息称,贵州高速公路集团有限公司专职外部董事刘大能涉嫌严重违纪违法,目前正接受贵州省纪委省监委纪律审查和监察调查。

值得一提的是,在今年3月,贵州省人民政府下发《关于杜绍伦等同志职务调整的通知》中提到,建议刘大能、杨代永不再担任中国贵州茅台(600519,股吧)酒厂(集团)有限责任公司副总经理职务。

因涉嫌严重违纪违法 茅台原副总经理刘大能被查

刘大能,任贵州高速公路集团有限公司专职外部董事。历任中国贵州茅台(600519)酒厂(集团)有限责任公司党委委员、副总经理。

28日当日,贵州省纪委监委网站还公布了七冶建设集团有限责任公司党委委员、副总经理刘红浪以及七冶建设集团有限责任公司原党委委员、工会主席章连根被查的消息。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道