下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【公司盈警】聚利宝控股(08527)预期上半年净亏损156万新加坡元 同比减少约30%

07-29 金吾财经
语音播报预计3分钟

凤凰网港股|聚利宝控股(08527)公布,预期集团截至2021年6月30日止6个月的收益将较2020年同期增加约40%或197万新加坡元,导致除税后净亏损由2020年同期的约222万新加坡元减少约30%或66万新加坡元至2021年中期期间的约156万新加坡元。

亏损减少主要由于自新型冠状病毒(COVID-19)疫情于2020年年初爆发以来,有关当局相应实施各种抗疫措施,负面影响到访公司餐厅及烘焙零售店的顾客人数,为公司的业务营运带来不利影响,而随着COVID-19疫情逐步受控,以及新加坡的疫苗接种率上升,部分抗疫措施得到放宽,而公司的顾客人数逐渐回升,2021年中期期间的收益亦随之反弹;及集团也实施节省成本的措施来抵销抗疫措施对集团业务的影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道