下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

保定陆巡登场!坦克600下线:首搭3.0T发动机+9AT

07-29 快科技
语音播报预计4分钟

7月29日,坦克600在湖北荆门生产基地正式下线,按照此前规划,新车或将亮相成都车展,并将于今年第四季度上市销售。

不过让网友不解的是,坦克600虽然下线但是仍然没有露出真容,全车身被伪装贴纸所包裹。难道坦克600的最终设计语言,还没有被敲定?

保定陆巡登场!坦克600下线:首搭3.0T发动机+9AT

此前,在车展期间,坦克800也曾亮相,凭借着大气奢华的外观、内饰设计,以及全尺寸身板,坦克800被网友称为“保定库里南”。

而凭借着3.0T的超强动力,坦克600也收获了“保定陆巡”的称号,同时从伪装外观来看,前脸为大尺寸六边形前格栅,造型极为硬派霸气,十分符合其纯种越野车的身份定位。

坦克600的长宽高分别为5070/1934/1905mm,轴距达到了2850mm,车身尺寸达到了丰田陆巡的水平。

信息显示,坦克600将搭载长城汽车(601633,股吧)最新研发的3.0T+9AT的动力总成,其中3.0T发动机最大功率260kW(354PS),峰值扭矩500N·m。与之匹配的是中国首款9速液力自动变速器。

可以说,该车的带来,也一举填补了国内多项空白,实现了多个突破,首款国产自研3.0T越野车,国产9AT变速器装车使用。

可以预见的是,坦克600的出现,将会对丰田普拉多、Jeep牧马人这样的传统老牌越野车,形成不小的冲击。

毕竟比较起科技配置、舒适性、以及动力性方面,坦克600都有碾压性的优势。而且坦克品牌的外观内饰设计,在整个国际汽车市场来看,也都属于第一梯队的水平,目前就看长城坦克,能不能给出一个让人不能拒绝的价格了。

保定陆巡登场!坦克600下线:首搭3.0T发动机+9AT

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#坦克#坦克600

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道