下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

暴雨期间涨至2888元的酒店摘牌停业 员工:自己摘的 给救援人员免费住

2021-07-29 快科技
语音播报预计2分钟

本月郑州遭遇特大暴雨,郑州东站希岸酒店因客房涨至2888元引发舆论关注。

根据《价格法》有关规定,此举涉嫌利用其他手段哄抬价格,推动价格过快、过高上涨。鉴于郑州希岸酒店(高铁站店)主动道歉并挽回社会影响,郑州市市场监管局给予50万元的处罚告知。

7月29日消息,有网友爆料,郑州东站希岸酒店招牌已被摘下。市民探访发现,酒店已停业,前台没人。

记者采访发现,希岸酒店门口仅有两名工作人员,门口摆放了一箱箱瓶装饮用水,工作人员对记者表示,牌子是自己人摘下来的,本来就已经老化了,现在酒店是免费给辛苦参与救援的人员提供住宿,周围酒店都太贵了。

此前希岸酒店官方微博表示,开放郑州所有门店,免费给救援队消防保障官兵提供住房,郑州高铁东站店则将开放所有客房,免费为受灾群众提供住宿。

暴雨期间涨至2888元的酒店摘牌停业 员工:自己摘的 给救援人员免费住

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#酒店#五星酒店

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道