下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

发展势头迅猛 晨溪资本荣膺“最具成长价值”奖

07-29 大京网
语音播报预计5分钟

发展势头迅猛 晨溪资本荣膺“最具成长价值”奖

发展势头迅猛 晨溪资本荣膺“最具成长价值”奖

2021年7月30日,第十届中国财经峰会暨2021全球可持续商业大会在上海举行,晨溪资本凭借出色的金融科技实力及强力的发展势头,荣膺“最具成长价值”奖。

这是对晨溪资产管理业务的极大肯定,也鼓励着每一个晨溪人锐意进取,继续拼搏。

发展势头迅猛 晨溪资本荣膺“最具成长价值”奖

机遇与挑战共存 聚焦可持续增长

当前,世界格局发生了深刻的结构性变化。经济、社会和环境的协调性和结构性可持续发展,正面临着比以往更加复杂和艰巨的挑战。

从2021年出发,在2025、2030、2035、2049、2060这一时间轴上,可持续发展将成为贯穿始终的主题,这是人类社会得以继续生存发展的唯一方式,也是企业经营成长必须通行的道路。本次第十届中国财经峰会暨全球可持续商业大会的主题正是:聚焦可持续增长。

今年是我国十四五开局之年,十四五规划的主线是创新与可持续发展,更多强调高质量发展。

在此背景下,中国财经峰会首度携手全球商业头部力量,共同举办本次2021全球可持续商业大会。活动邀请了国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表,研判全球新挑战与新变局下的中国经济,探寻可持续性发展之道,共同开启可持续发展新机遇。

发展势头迅猛 晨溪资本荣膺“最具成长价值”奖

发展势头迅猛 晨溪资本荣膺“最具成长价值”奖

稳健成长 晨溪砥砺前行

晨溪资本以标准化资产管理为核心、专注另类投资+数字资产,以权益类产品为重点,资管业务产品线覆盖了类固收、策略投资、股票和股权的各个风险层级。

在多年的探索与实践中,晨溪资本对内严格把控风险,搭建了完善的风险管理体系;对外与各家金融机构开展广泛合作,构筑资管合作生态圈。同时,积极参与市场各类创新业务,锐意进取,稳扎稳打,大力发展金融科技,为投资者实现稳健增值。

一直以来,晨溪资本秉持专业精神,聚焦时代前沿,以敏锐的嗅觉瞄准市场风向,不断探索业务种类和业务形式的创新。用发展的眼光、变革的决心、有恒的坚持与审慎的经营,不断丰富着品牌内涵。积极顺应国家经济发展战略及监管政策导向,深入研究经济走向及市场表现,构建以爆款产品为中心、其他多层次收益风险特征为辅的产品矩阵,满足投资者多样化需求。

本次晨溪资本在众多的参评机构中脱颖而出,荣膺“最具成长价值”奖,既代表着广大投资者及合作伙伴对我们的充分信赖,同时也是对晨溪人的肯定与鼓励。在未来的日子里,我们将继续勤勉尽责,不负投资人信赖、切实履行受托责任,更好地服务广大高净值客户。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道