下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

大和:邮储银行给予买入评级 目标价升至6.3港元

07-29 新浪网
语音播报预计3分钟

大和:邮储银行给予买入评级 目标价升至6.3港元

大和发布研究报告称,予邮储银行(01658)“买入”评级,目标价由5.3港元升至6.3港元,预计上半年财富管理业务有大进展,净手续费收入预计同比升38%,净息差稳定于2.4%,不良贷款率稳定于0.86%,纯利预计同比升10%,上调2021-22年每股盈测介于1%-4%。

报告中称,邮储行首季保险分销强劲,因客户增加以保单作为存款的替代;另其他金融产品如互惠基金债券也取得强劲增长,预计其增长势头于首季后仍持续,这也归功于公司长期专注于零售客户,自2019年起增加对金融科技投资,以及财富管理业务渗透至更多被忽略的客户。据公司资料,其员工平均年龄仅33岁,较其他国有银行年轻,预计较年轻的团队在执行新业务上有优势。

该行表示,随着内地疫情消退,邮储行个人贷款资产质素压力纾缓,预计其整体资产质素及上半年底信贷成本展望稳定,贷款增长稳定,上半年毛贷款预计同比升12.9%,较去年同期轻微加快。

牛市来了?如何快速上车,金牌投顾服务免费送>>

大和:邮储银行给予买入评级 目标价升至6.3港元

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道