下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

货运版A350来了!空客(EADSF.US)挑战航空货运龙头波音(BA.US)

07-29 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,近日,空中客车公司(EADSF.US)表示,由于寻求打破竞争对手波音公司(BA.US)在航空货运市场的主导地位,其董事会已支持推出A350客机货运版本的计划。

在获得董事会许可后,首席执行官Guillaume Faury表示,"我们正计划用A350货运机作为该机型的衍生产品来丰富我们的生产线,以回应客户反馈,增加航空货运这一细分市场上的竞争力和效益。"

有媒体在3月份时首次报道了这家公司的计划,即用其轻量级的A350宽体喷气机版本挑战波音在航空货运市场上的地位。

波音公司预料会对A350货机的正式推出作出回应,此前波音首席执行官Dave Calhoun在周三列出的近期发展计划中就包括推出777X货机版本。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道