下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

搜狗核心团队将并入腾讯看点?公司暂无回应

07-29 新浪网
语音播报预计3分钟

相关新闻:腾讯搜狗即将完成初步整合:搜狗核心团队并入腾讯看点 王小川或离任

新浪科技讯 7月29日午间消息,有媒体报道称腾讯最早将于8月初步完成搜狗整合工作,搜狗大部分业务将并入腾讯PCG,核心团队将并入腾讯看点,重新设立组织架构,由腾讯集团副总裁、腾讯看点负责人殷宇担任搜狗团队新领导,搜狗高管担任总经理(GM)和总监职位。对此,新浪科技致电搜狗问询确认,搜狗公司并未对此作出正面回应。

据报道消息,自7月中下旬开始,搜狗部分管理团队和业务团队,已经前往深圳与腾讯看点进行业务对接,很多对接工作主要由殷宇主持召开。未来在搜狗完成整体退市后,搜狗现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

目前搜狗全公司员工总数大概在2000人,去年腾讯宣布收购搜狗之后,有近5百名员工因不满进入腾讯而离开搜狗。但大多数员工依然选择留下接受整合。“我们也随时在等消息,将按照公司的安排进行调整。”多位搜狗内部人士对新浪科技表示。 据透露,有关于腾讯整合搜狗的更多信息,搜狗后续或将通过公告方式向外界公布。(文猛)

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道