下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美联储议息后,股票市场会怎么走?

07-29 和讯名家
语音播报预计6分钟

本文作者:图表家

数据观点源于:图表家(ID:tubiaojia2016)

美联储议息后,股票市场会怎么走?

美联储议息后,股票市场会怎么走?

最近确定了这一点,在这样一个流动性差且中央控制的市场中,由于显而易见的原因,股票的主导方向完全与美联储资产负债表的(上升)规模相关。

日常波动和波动性创纪录的期权活动时间在很大程度上可以通过市场的期权驱动流量来解释,特别是 delta、gamma、vanna 和其他“希腊”技术指标。(上图)

考虑到这一点,并且由于今天的主要活动是即将举行的 FOMC 会议,我们很好奇在今天下午 2 点 FOMC 宣布之前的技术定位是什么。

为此,我们咨询了 Spot Gamma 的朋友,他们写道,他们对 FOMC 日子的总体看法是,我们在开会时会面临大量隐含波动率“事件溢价”,而这些“事件溢价”几乎总是在会后缩水。

更多细节:VIX 保持在 19,今天的 SPX 期权定价在约 1.3% 的变动中,根据 SG 专有模型,伽马隐含的最大变动为 1.4%——所以这些都大致一致。

展望未来,Spot Gamma 指出,中国与 FOMC 之间“很明显,市场存在波动溢价,这将推动未来几天从 4400 突破。”

值得注意的是,即使 IV 很高,vanna 模型也不会在 SPX 中出现左偏斜。(下图)

美联储议息后,股票市场会怎么走?

SG 解释说,这意味着目前或接近当前水平的看跌期权并不多,因此任何上行空间都将“漂移”至 4450。另一方面,QQQ 更加中性,因此这意味着走高的阻力较小。

如果美联储辜负了日益升温的鸽派预期并出乎意料地强硬,导致抛售怎么办?

在这里,Spotgamma 指出,不利的一面是,它在 4330 处看到一个大的拐点,比当前的 SPX 水平低 1.4% - 或与今天的 SG 隐含走势一致。

换句话说,如果鲍威尔真的让交易员感到不安,这是今天的一个稳固的下行目标。(下图)

美联储议息后,股票市场会怎么走?

来源网站:https://www.zerohedge.com,文章采用人工智能翻译技术

- end -

风险提示:此公众号文章及策略资讯所表达意见仅作参考,不构成任何投资操作建议,投资决策需要建立在独立思考之上。作者不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与资讯作者无关。

点个不要钱的“在看”啦~

本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道