下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

正荣地产拟发行3亿元7.125%优先票据

07-29 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:7月29日,正荣地产集团有限公司发布人民币3亿元2022年到期年息7.125%的优先票据(将与2021年7月2日发行的人民币13亿元2022年到期年息7.125%的优先票据合并及构成单一系列)刊发发售备忘录。

据观点地产新媒体了解,诚如发售备忘录所披露,票据拟定仅供专业投资者(定义见上市规则第37章)购买,并将按此基础于联交所上市。因此,正荣地产、附属公司担保人及合营附属公司担保人(如有)确认,票据并不适合香港散户投资者投资。投资者应审慎考虑所涉及的风险。

发售备忘录并不构成向任何司法权区的公众人士提呈出售任何证券的招股章程、通告、通函、宣传册或广告,并非邀请公众人士提呈认购或购买任何证券,亦非供传阅以邀请公众人士提呈认购或购买任何证券的要约。

据观点地产新媒体此前报道,7月2日,正荣地产发布公告称,拟于港交所发行及上市人民币13亿元2022年到期年息7.125%的优先票据。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道