下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

张晟泽:美联储利率决议毫无新意,黄金保持中线做空不变!

07-29 和讯名家
语音播报预计12分钟

张晟泽:美联储利率决议毫无新意,黄金继续跑步空进场!

行情每时每刻都有波动,自然人心就会认为是机会,而当你真的去参与的时候,你会发现,原来那是风险,是陷阱。之所以会如此,是因为行情是人与人之间的博弈,对方的出手是不可预测的,甚至对你来说,是随即的,确定性的行情太少太少,这就注定你能把握住的机会是少数的。所以机会看似很多,时刻都有,但属于你的机会只是小部分,甚至只是极少部分。所以震荡行情多看少动,只做那明确的信号机会再去参与。因此,你需要知道你的机会是什么,机会是明确和清晰的,是有章法的,是有规则的,是有条件的,即你的入仓信号是明确、清晰、可见的,则当市场中出现这样的信号,你则进,没有出现这样的信号,你就等,此时“等待”就有了明确的对象和标的,一直等到市场中出现这样的信号,你就能做到“等待”了。如果不清楚自己的机会是什么,才导致很多那些貌似是自己机会、又貌似不是机会的机会,都笼统看成了自己的机会,就根本无法做到“等待”。不要急于参与,急于参与往往会得不偿失尤其是在震荡环节。

昨日等待的消息低于市场预期,黄金依然惯性测试1792以后快速反弹,目前运行1817区域,其实最近依然都是1790-1830区域震荡,既然连续几周不能破位1790那么再次反弹测试压力区域也是情理之中,现在日线头肩顶依然有效,头部1834区域左肩1818区域右肩1824区域,也就是说反弹不能突破左右肩1818-1824区域,依然在空头控制盘面范围,那么今日1810上没有必要追多必要,毕竟距离左肩不到8美金利润,所以还是顺势做空,当然开盘1806附近做多也是在开盘价格惯性下跌10美金再说,今日GDP和失业预期黄金利空,毕竟上次失业意外增加,本次平均都是38万左右,所以早盘延续昨日惯性上涨,是低于市场鹰派预期导致的上涨,市场预期加息和缩债时间但是都没有兑现,所以黄金上涨目前还是在下跌通道内,本轮加息预期1916到1903下跌通道压力也是在1825区域,在结合左肩1824位置压力,那么就是说1825这里必须再次布局中线空位置,当然弱势反弹左肩1818下都是可以布局进场。昨日1790-93多到到现在已经反弹快25个点,没有必要去追多,现在早盘短线支撑上移1795-1800区域,激进遇到这里可以尝试短多,也就是说做多你损都是1790区域,破位顺势改变做单方向,没有破位在1790为损反复多,毕竟震荡走势,那么反之反弹压力区域分批做空保持不破1830就好,不要频繁交易,知道震荡高低区域,剩下局势高抛低吸就好,至于中间位置多看少动。

今日美盘预期冲高回落,毕竟两个重要基本面已经预期利空,同时ETF连续一个月反弹高位减持,也是对后期上涨不乐观,加息和缩债是一直在,无非在押后不是没有,这就是限制黄金上涨空间,头顶悬挂刀随时闪崩放大利空所以反弹压力区域顺势做空,不要一日波动改变三观。震荡区域看清大方向,那么就是做空为主,做多关键位置1790附近为辅。综合上述操作思路如下:黄金下跌趋势没有改变,自1916到1903下跌通道压力集中1830区域,同时本次周线反弹三分之二极限1855区域目前可望不可及,反弹顺做空1818-1824区域给你必须空目标1800-1793,跌破1790再看1780-1770区域就好,如果破位1787那么反弹1794-1798区域补仓空目标都是1775-1765-1740区域。美盘前第一次遇到1795-1800附近也是可以博弈多!行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

原油,石油惯性下跌以后又开始过山车无厘头反弹,更多是属于多头自救,前期上涨依然是多头趋势,也是提示65开启反弹行情,熟悉盘面应该知道3月8日出现新高65以后调整最低56区域横盘一个月再次上涨77区域顶部调整,其实顶底转换65附近都是第一支撑,同时底部56到57.5上行通道支撑64.3区域,也就是说破位64.3才能说上涨趋势终结,所以64.3到65区域反弹技术需要,目前压力集中72.8区域这个是双顶颈线,只要这里不破依然还是继续震荡下跌走势。同时不要忘记前期缺口42还在,这个位置没有回补暂时无中线做多思路,继续反弹做空就好。综合上述操作思路如下:今日反弹72.5-72.8附近空区域就好中线目标都是69到67.5到65.3到63到60区域。总之意外极限72上继续分批中线空进场布局就好,不要相信什么官方预测,曾经负四十都是说运输存储困难白给你不要,现在疫情依然全球蔓延,石油直线上涨,又都是未来不低于70了,你就是笑笑而已。行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

本文首发于微信公众号:张晟泽,更多及时以及优质资讯,都可以关注公众号,投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

本文首发于微信公众号:张晟泽。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道