下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

微盟发布跨境独立站产品ShopExpress,将为国内卖家提供数字化出海服务

07-29 蓝鲸TMT网
语音播报预计5分钟

微盟发布跨境独立站产品ShopExpress,将为国内卖家提供数字化出海服务

蓝鲸TMT频道7月29日讯,微盟今日发布跨境独立站产品ShopExpress,将为国内卖家提供从0到1的全链路数字化出海服务。

ShopExpress包括对接海外主流社交媒体、搜索引擎等多渠道,为卖家提供海外媒体精准引流服务;提供SaaS独立站系统,打造贴合海外消费者购物习惯的独立站;为出海商家提供品牌营销策略、广告投放策略、企业建站、店铺运营等一站式服务。

ShopExpress在商品管控上具备简便和个性化,在实现商品批量上下架的基础上,推出个性分组排序功能,卖家借此能更好地展示商品。其还将支持一键数据搬家,让卖家能从Shopify等已开店铺上同步商品信息,减少重复投入。

在细节方面,ShopExpress优化购物体验,如实现PC/移动端等多尺寸客户端适配、全球CDN节点网页快速加载、多货币类型结算、多语言展示,以及个性化域名配置等。

目前,ShopExpress对接了海外主流媒体渠道,包括Google、Facebook、Twitter等,未来还将与TikTok进行对接,帮助出海商家在短视频社交平台发现商机。在此基础上,ShopExpress提供SEM、SEO、红人营销、联盟营销等整合营销推广服务和一站式海外媒体广告服务,涵盖策略制定、创意制定、开户指导到精准投放、跟踪评估、定期培训等全过程。

除此之外,ShopExpress也为出海商家配备了专业运营团队,可以为出海商家提供品牌包装、广告策划、活动策划、选品策略等策略咨询;还可提供建站服务,如商品上架、全站网页装修、定制化店铺模板等店铺装修服务。

2020年,微盟提出大客化、国际化、生态化等三大核心战略,国际化开拓被视为微盟未来进程中重要的一环。随着ShopExpress独立站解决方案的推出,更多中国商家和品牌将在微盟助力下走向海外市场。

据悉,ShopExpress采用邀请入驻形式,目前已有超100家企业加入内测,上线期间,微盟还配套启动“扬帆领航计划”,为出海商家提供流量帮扶、SaaS建站以及运营助力等系列扶持。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道