下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【券商聚焦】大和上调平安好医生(01833)至“买入”评级 目标价续看117港元

07-29 金吾财经
语音播报预计2分钟

凤凰网港股|大和发研报指,在大多数互联网公司线上流量运行不佳的背景下,该行预计平安好医生新的线上线下用户流量获取模式将脱颖而出,并预计将超过今年上半年用户流量和收入稳定增长的几率。

研报续指,之前该行注意到,在平安集团的支持下,公司于2020年底开启分销模式升级,旨在提升客户对集团大型金融客户群的渗透。该行预计,到目前为止仅其对于平安集团2.18亿零售客户和约100万企业客户的渗透率仅为3%。大和预计公司月活用户数量将在今年上半年呈现两位数的同比增长, 超过去年同期增速,并料公司今年上半年收入同比增长37%。

综上,大和将平安好医生评级由跑赢大市上调至买入,目标价117港元不变。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道