下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

苏宁环球:延迟回复深交所就关注函提及收购无锡苏亚等三医美医院等事宜

07-29 中华网
语音播报预计2分钟

中华网财经7月29日讯:苏宁环球(000718,股吧)(000718)发布公告称,公司于7月24日收到深交所出具的《关于对苏宁环球股份有限公司的关注函》,在收到《关注函》后高度重视,立刻组织相关部门对《关注函》所涉及的问题进行逐项落实。

苏宁环球:延迟回复深交所就关注函提及收购无锡苏亚等三医美医院等事宜

目前,苏宁环球就《关注函》涉及的主要内容已基本准备完毕,部分内容尚需进一步确认,故暂未就回函内容对外公告。其表示将尽快完成关注函回复并及时履行信息披露义务。

公开信息显示,此前深交所关注函要求苏宁环球全资子公司就收购无锡苏亚等三家医美医院全部股权的事宜进行询问核实。

在今年的7月21日,苏宁环球披露其子公司拟无锡苏亚、唐山苏亚、石家庄苏亚各100%股权,转让价格分别为1.3亿元、0.94亿、1.13亿元,总代价3.37亿元。

(中华网财经综合 文/葛亮)

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道