下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Redmi K40游戏版逆鳞特别款上市:8.3mm机身塞进5065mAh 2699元

07-29 快科技
语音播报预计2分钟

今天,Redmi宣布Redmi K40游戏版逆鳞特别款今天10点正式开卖,售价2699元(12GB+256GB)。

此前Redmi K40游戏增强版已经上市了暗影、银翼和光刃等配色,这次新配色与上述配色首发价格保持一致。

作为新成员,Redmi K40游戏版逆鳞特别款延续了其轻薄特性,该机厚度为8.3mm,重量为205g,在保持较薄机身的同时手机内塞入了5065mAh超大容量电池,官方称它轻薄得不像硬核游戏手机。

核心配置上,该机采用6.67英寸柔性OLED屏幕,刷新率为120Hz,搭载联发科天玑1200旗舰处理器,后置6400万AI三摄,电池为5065mAh,支持67W闪充。

此外,Redmi K40游戏版逆鳞特别款采用一款来自航天飞机的新材料,它就是六方氮化硼,又名“白色石墨烯”。Redmi通过独有技术将白色石墨烯与石墨复合一体制成散热膜,在充电场景下可有效降低温升2°C以上。

Redmi K40游戏版逆鳞特别款上市:8.3mm机身塞进5065mAh 2699元

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Redmi K40#Redmi K40游戏增强版

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道