下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

要还钱了吗?贾跃亭旗下世茂工三商场终出手:16.45亿成交

07-29 快科技
语音播报预计3分钟

7月29日,北京产权交易所官网显示,北京市朝阳区工体北路13号院3号楼1-4层及5幢不动产(世茂工三商场)历时24小时,最终成交,作价16.45亿元

拍卖于7月28日上午10时开拍,起拍价约合16.4亿元,评估价为29.29亿元。 本次拍卖为第二次拍卖。

上一次拍卖于4月15日上午10时开拍,起拍价约合20.5亿元,评估价为29.29亿元,最终流拍。

世茂工三是世茂集团用30亿元打造的集品牌商业、甲级写字楼于一体的市中心高端地标综合体。2016年5月,当时风光无限的乐视控股,从世茂股份(600823,股吧)(600823)手中以29.20亿元、0.52亿元的价格收购北京财富时代置业有限公司及世茂商管公司持有的百鼎新世纪公司全部股权,合计29.72亿元,成为世茂工三项目的新主人。

随着乐视系资金链危机爆发,世茂工三资产被乐视进行出质换取资金支持。北京企业信用信息网显示,2016年,乐视控股将北京财富时代置业有限公司全部股权质押给了中信银行(601998,股吧)股份有限公司总行营业部。

昨天的数据显示,贾跃亭已经被执行累计90亿元,这次拍卖的款项会还账吗?

要还钱了吗?贾跃亭旗下世茂工三商场终出手:16.45亿成交

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#贾跃亭

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道