下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

日媒:日本政府新冠防控机构老总承认 目前是一年半以来最困难时期

07-29 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网7月29日讯 老马 29 日,日本政府新型冠状病毒感染控制小组委员会主席近江茂在参议院内阁委员会的闭幕审议中说,关于东京和其他地区的感染数量重新扩大,“现在,正好是一年半。长期的新冠疫情响应。我们正处于日本最困难的境地。”“减少当前感染的办法并不多,”他说,并呼吁大家有共同的危机感。

日媒:日本政府新冠防控机构老总承认 目前是一年半以来最困难时期

日本政府新型冠状病毒感染控制小组委员会主席近江茂

日本产经新闻报道,近江先生说:“现在最大的危机是社会普遍没有危机感,如果危机感没有得到公众认同,感染会进一步蔓延,医疗紧缩迟早会变得更加严重。 ”表示。“如果接触机会继续增加,一些人,比如大阪,会在居家治疗期间病重,死亡。当然,从现在开始采取措施是必要的,前提是做到。”

对于东京每天新增感染人数超过3000人的事实,他要求政府“不要错过这次疫情,发出比以往任何时候都更清晰、更强、更有力的信息”。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道