下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

俄媒:土耳其希望俄罗斯游客继续入境旅游 不顾新冠疫情新变化

07-29 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网7月29日讯 老马 土耳其总统高级顾问穆贾希特·居丘基尔马兹在接受卫星通讯社采访时说,土耳其希望继续对俄罗斯游客开放边境。

俄媒:土耳其希望俄罗斯游客继续入境旅游 不顾新冠疫情新变化

土耳其风光

俄罗斯卫星通讯社报道,他说:“我们尽可能保持正常的生活节奏,预期边境保持开放的情景。”

他同时指出,因新冠疫情的变化,各国政策也在迅速变化。

他说:“此前预测,随着疫苗接种的进行,感染率将逐渐下降,但由于病毒新变种‘德尔塔’和‘德尔塔+’,我们担心大流行形势再次恶化。”

他说,如果形势变得危险,土耳其可能会加强当前措施。

土总统顾问说:“但目前还无法谈论任何具体措施。”

俄政府在6月下旬决定恢复与土耳其的航空联系。自6月22日起,定期航班和包机开始从俄罗斯飞往土耳其。

但在最近一段时间,土耳其的新增病例不断增加。自7月初以来,每日新增数量增长了3.5倍。在此背景下,土耳其传染病医师协会主席梅赫迈特·杰伊汉呼吁对加强对俄罗斯游客的措施。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道