下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美媒:苹果公司要求进体验店顾客和员工戴上口罩 走回疫情初期状态

07-29 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网7月29日讯 老马 苹果公司周三表示,将开始要求员工和顾客在其美国一半以上的商店中佩戴口罩,无论他们是否接种了疫苗,这是一个新迹象,表明在美国的购物可能很快就会与大流行的早期相似。

美媒:苹果公司要求进体验店顾客和员工戴上口罩 走回疫情初期状态

美国苹果体验店

纽约时报报道,苹果公司表示,它是根据该地区的冠状病毒病例率来选择商店,并且其政策遵循了疾病控制和预防中心的新指导方针。

在今年早些时候取消了美国商店的口罩要求后,最近几周苹果开始要求某些地区的商店员工再次戴口罩,因为冠状病毒病例在 Delta 变体的推动下增加。现在它已将这一要求扩展到某些地方的客户。

苹果公司在美国以外的大多数地方的商店中继续要求戴口罩,而且这一政策没有改变。

苹果公司周二还告诉其员工,无论他们是否接种了疫苗,他们在公司位于美国的主要办公室内都将很快必须戴上口罩。上周,苹果推迟了要求员工返回办公室的时间表。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道