下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

微盟发布跨境独立站产品ShopExpress 聚焦品牌出海加快国际化布局

07-29 TechWeb
语音播报预计6分钟

【TechWeb】7月29日消息,微盟正式发布跨境独立站产品ShopExpress,旨在通过全链路数字化出海解决方案,助力中国品牌在DTC(直接面向消费者的营销)时代获得海外市场增长新空间。

微盟发布跨境独立站产品ShopExpress 聚焦品牌出海加快国际化布局

据介绍,ShopExpress将为中国卖家提供从0到1的全链路数字化出海服务,包括对接海外主流社交媒体、搜索引擎等多渠道,为卖家提供海外媒体精准引流服务;提供SaaS独立站系统,打造贴合海外消费者购物习惯的独立站;以专业团队为出海商家提供全方位的品牌营销策略、广告投放策略、企业建站、店铺运营等一站式服务。

在商品管控上,ShopExpress在实现商品批量上下架的基础上,推出了个性分组排序功能,卖家借此能更好地展示商品,还将支持一键数据搬家,让卖家能从Shopify等已开店铺上同步商品信息,减少重复投入。

同时,ShopExpress在细节上进一步优化了购物体验,如实现PC/移动端等多尺寸客户端适配、全球CDN节点网页快速加载、多货币类型结算、多语言展示,以及个性化域名配置等,让网站经营更高效。

目前,ShopExpress对接了海外主流媒体渠道,包括Google、Facebook、Twitter等,未来还将与“国际版抖音”TikTok进行对接,帮助出海商家在短视频社交平台发现商机。在此基础上,ShopExpress提供了SEM、SEO、红人营销、联盟营销等整合营销推广服务和一站式海外媒体广告服务,涵盖策略制定、创意制定、开户指导到精准投放、跟踪评估、定期培训等全过程。

除了多渠道精准引流和快速建站能力,ShopExpress也为出海商家配备了专业的运营团队,一方面可以为出海商家提供品牌包装、广告策划、活动策划、选品策略等策略咨询;另一方面还可提供建站服务,如商品上架、全站网页装修、定制化店铺模板等店铺装修服务,让商家出海更省心。

据悉,ShopExpress采用邀请入驻形式,目前已经有超100家企业加入内测,上线期间,微盟还配套启动“扬帆领航计划”,为有志于出海的商家提供流量帮扶、SaaS建站以及运营助力等系列扶持。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道