下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

汇丰研究:ASM太平洋维持买入评级 目标价升至155港元

07-29 新浪网
语音播报预计3分钟

汇丰研究:ASM太平洋维持买入评级 目标价升至155港元

汇丰研究发布研究报告称,维持ASM太平洋(601099,股吧)(00522)“买入”评级,目标价由143港元上调至155港元,意味着比昨日收市价有54.8%的上升空间,主要的下行风险包括客户削减订单或资本支出周期的放缓。

报告中称,将公司2021财年和2022财年的每股盈利预测分别提高8%和5%,以反映更好的利用率和表面贴装技术(SMT)业务的产品组合令毛利率改善,新的2021财年和2022财年毛利率预测分别为40%和40.1%,而2021财年和2022财年的每股盈利预测分别为6.18元和7.6元,均比共识预期高。预计今年下半年在系统封装和先进封装工具的推动下,SMT业务仍将是强劲的盈利驱动力,并可能有助于改善毛利率。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道